Фотоэффекты с помощью Instagram



Редактирование фотографий с помощью Photoshop, GIMP и прочих специализированных программ сложно, необходимо иметь навыки их использования. Кроме того, редактирование изображений с помощью них занимает довльно много времени. Поэтому, иногда правильнее и логичнее сделать обработку изображений автоматически, с помощью специальных приложений и веб-сайтов.

Инструкция:
— Наиболее распространенные фотоэффекты — это сепия. Для его использования, вам не нужно ничего спициального, хватит любого цифрового фотоаппарата или даже фотокамеры мобильного телефона. Просто выберите режим черно белой съемки, главное не забудьте выключить его, когда захотите снова снимать в цвете :). Правда эффект не всегда будет имитировать старую фотографию. Для реалистичного эффекта, как на черно белой пленке, создание затемнения, снижение яркости от центра к краям, а также эффекты царапин, которые почти всегда присутствуют на бумаге.

— Одним из лучших приложений для фотоэффектов является — Instagram. Первоначально он был доступен только для пользователей с iPhone, но в последнее время компания выпустила версию программы и для Android. Она автоматически обрабатывает фотографии во время съемки, также имеет возможность добавлять эффекты к уже существующим фотографиям. Почти все фото эффекты, в этом приложении, предназначены для имитации пленочной фотографии. Среди них — очень правдоподобные царапины, тени, переломления света, нарушения баланса белого. Если у вас есть iPhone или Android, вы можете скачать данное приложение, из App Store и Google Play соответственно.

Зарегистрировавшись в приложении, вы сможете мгновенно выгружать и делится своими фотографиями в Instagram, с возможностью расшаривания и в других социальных сетях, таких как Vkontakte, Facebook, Twitter.

— Для создания фото эффектов на компьютере (или браузере телефона), рекомендуем использовать сайт Photofunia. Но это уже совсем другая история.
  • 0
  • 20 июня 2013, 22:35
  • admin

Комментарии:


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.